Отзывы о работе Системы

СТОИТ ЛИ ВНЕСТИ В ПРОДАЖУ ПЕТАРДУ ШИШЕК С ВЕСОМ 0.25 с ценой в боте 150грн через ibox(код с чека)

• Да, конешно буду брать постоянно!

Голосов: 120 30,1%
  • ЕXMO USD кодом 100грн за 0.25 этого лютого шишла? УЖЕ ПОПОЛНЯЮ КАРТУ ПРИВАТ

Голосов: 78 19,5%
  • Нет это вздрочь нормальные нигеры закупают сразу 3г этой сильной дури!

Голосов: 203 50,9%

• Всего проголосовало
    399

revik

New Member
Реакции
5
Баллы
222
ГРИБЫ 3г Cubensis McKennaii от Sistema Shop

Потребители:

1 Мужчина Вес: 80кг Рост: 189см Доза: 1,5г

2 Мужчина Вес: 53кг Рост: 174см

Клад забрали в касание

Начало: 15:00:
вкинули по 1,5г на вкус не очень горький грибной странный

Первый эффект 15:40:
нас дичайше расслабило были необычные ощущения в теле чутка было тревожно

Эффект 16:30:
начали видеть интересные визуалы мысли стали странными а время шло то быстрее то медленнее переживали очень много эмоций и пытались проработать себя

Конец 20:00:
эффект закончился остался лишь легкий постэффект очень яркий и интересный трип после которого задумался над своей жизнью 1788462607548.png

REAGAN

Мес†ный
Реакции
471
Баллы
532
ГРИБЫ 3г Cubensis McKennaii от Sistema Shop

Потребители:

1 Мужчина Вес: 80кг Рост: 189см Доза: 1,5г

2 Мужчина Вес: 53кг Рост: 174см

Клад забрали в касание

Начало: 15:00:
вкинули по 1,5г на вкус не очень горький грибной странный

Первый эффект 15:40:
нас дичайше расслабило были необычные ощущения в теле чутка было тревожно

Эффект 16:30:
начали видеть интересные визуалы мысли стали странными а время шло то быстрее то медленнее переживали очень много эмоций и пытались проработать себя

Конец 20:00:
эффект закончился остался лишь легкий постэффект очень яркий и интересный трип после которого задумался над своей жизнью Посмотреть вложение 141014
А над чем задумался ?

REAGAN

Мес†ный
Реакции
471
Баллы
532

REAGAN

Мес†ный
Реакции
471
Баллы
532
над собой своей жизнью прошлым ошибками перед трипом была подготовка 3 дня спорт диета сон и чистая голова
3 дня ? У тебя за три дня голова чистой не станет , ты же не сигареты через палочки за гаражами курил, а все таки тяжёлые и употреблял , но красавчик так и что на данный момент происходит с твоей жизнью дальше спорт , диета , и полноценный сон ?

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.425
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Доброе утро! Когда оператор выйдет на связь? Три недели жду. У меня vip аккаунт,только толку нет. Как связаться с оператором?
Терпение и только терпение дорогой форуманчанин.

REAGAN

Мес†ный
Реакции
471
Баллы
532

☁️ ☁️ ☁️☀️ ☁️☁️  ☁️  ☁️  ☁️  ☁️ ☁️ ☁️☁️
 ☁️  ☁️  ✈️   ☁️  ☁️  ☁️
☁️ ☁️ ☁️☁️ ☁️ ☁️ ☁️☁️  ☁️  ☁️  ☁️ ☁️ ☁️☁️☁️ ☁️☁️  ☁️
​

💧  💧  💧  💧  💧  💧
  💧  💧  💧  💧  💧  💧
💧  💧  💧  💧  💧  💧
💧  💧  💧  💧  💧  💧
  💧  💧  💧  💧  💧  💧
💧  💧  💧  💧  💧  💧

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 🚶‍♂️ _ _ _ _ _ _ 🏠

- Я после фразы «да мне одного хватит, сильно не буду 😄😁» через пару часов под ливнем иду за вторым 🌧️🤦‍♂️ 😄​
1000003143.png ​
👋 Всем салам алейкум, народ!
⚜╾────────❖────────╼⚜
😎 Рад всех видеть здесь!
⚜╾────────❖────────╼⚜
👑༺═━━━ 🦎 ━━━═༻👑

ОЧЕРЕДНОЙ ОТЗЫВ
Для 👉
SistemaShop👈
👑༺═━━━ 🦎 ━━━═༻👑

꧁ Пишу очередной отзыв, стараюсь хоть какой-то, но оставлять о своих впечатлениях

По времени меня долго крыло, качественно так — уххх 😄 Как для меня, очень даже. Мет ещё чувствуется — свежак, чистый был, держит реально долго. Особого выхлопа после него я не почувствовал, потому что уже по опыту знаю, когда и чем, и в какое время от них подзбиться, так сказать, чтобы плавно перейти в другое состояние.
༺═━━━━━━━🦎━━━━━━━༻
Как провалился во времени: в субботу после работы оформил себе, нормально для меня, 2 пакета по 0,27. Отходов особо нету, я теньку шишлом сбиваюсь — и нормально. Правда, на работу выйти сегодня уже сил не было вообще.

༺═━━━━━━━🦎━━━━━━━༻
И вот я сейчас — понедельник, глубокий вечер. Ел какую-либо пищу в обед на работе в субботу последний раз, ну и спал тогда же. Двое суток в тишине, полностью один в квартире. Я же ни с кем не разговаривал, тупо молча прогасился дома.
༺═━━━━━━━🦎━━━━━━━༻
А сейчас выхожу за сигаретами в ларёк и не могу чётко сформулировать как разговаривать. Ахах 😄 Реально, кто знает это чувство, тот поймёт — странное.
༺═━━━━━━━🦎━━━━━━━༻
Надеюсь поспать, поесть и завтра уже катить на работу. Ну, я хоть морально отдохнул, потому что уже все эти ебальники одних и тех же людей, с одними и теми же разговорами — это выбивает из тапочек иногда.
༺═━━━━━━━🦎━━━━━━━༻
Надо по-любому остаться одному, самим собой — это круто! Полезней без мета, конечно, но я трезвый бы не просидел без выхода на улицу.
༺═━━━━━━━🦎━━━━━━━༻
Ладно, мет. Азарт именно нравится. Не знаю, у кого какие вкусы, но я советую — это очень даже хороший товар, для своей цены тем более.
༺═━━━━━━━🦎━━━━━━━༻
Я его ещё лет 5 назад попробовал у «Системы», естественно. Мне зашло, я его и тарю, когда хочется уйти ненадолго в полёт, полететь, так сказать

༺═━━━━━━━🦎━━━━━━━༻
Уже, слава Богу, последние года химку очень редко стал брать, слава Богу, не тянет сильно. Но иногда так хочется разнюхаться именно так хорошо, чтобы долго не хотелось.
༺═━━━━━━━🦎━━━━━━━༻

Спасибо владельцу магазина «Система Шоп» и его команде за ровную и чёткую работу с клиентами!
༺═━━━━━━━🦎━━━━━━━༻

Брал у него и буду ещё! Спасибо магазину SISTEMA SHOP
За все

Но один минус — до оператора не достучаться. Очень редко отвечает. Но зато всегда поднимал клады — все, ни одного не оставил.
А взял я первый раз, точнее, пробу мне дали ещё на другом сайте с такой же тематикой, тоже, кстати, немало известном. И все разы, когда дело доходило до выданного места, всегда поднимал.
Бывали сложности, конечно. Уходил бывало уже уверенный, что не найду, психовал, искал дальше — и находил. А с этим вообще всё круто.

​
☆ Спасибо SISTEMA 🦎
☆ еще думаю встретимся😁
​

Последнее редактирование:

REAGAN

Мес†ный
Реакции
471
Баллы
532
Респект за чистоту продукта