В ТГуже со светой, а вы?
на ноуте тот шо нужен по работе)В ТГ
И УСТАНОВИ ЕГО НА НОУТ, ПРОСТИ ГОСПАДЕ
так что выходит у того же провайдера есть и оптика и витуха?) Или они так предложили перейти к конкурентам?)seqwad ржака) и вот как ток светы нет) звоню провайдеру) говорю так а шо? где мой инет)
а они.....) простите мы сняли оборудование с аккумами) подключайте оптику)
эх......)
да) в 6 снова выключали. но в 7 опять включили_)тебе свет дали?
Там можно не один аккаунт добавлять)на ноуте тот шо нужен по работе)
Ты в два и больше можешь там зайтина ноуте тот шо нужен по работе)
Я час назад приехал домой и нихуя. Хотя на чугуевке есть. С 16 :00 появился и до сих пор.уже со светой, а вы?
есть и оптика и витухатак что выходит у того же провайдера есть и оптика и витуха?) Или они так предложили перейти к конкурентам?)
блин мне наркоманский тг нужен раз в месяц)Там можно не один аккаунт добавлять)
не могу)Ты в два и больше можешь там зайти
очки вроде дешевле) я хз как люди линзы в глаза себе пихают) и причём каждый день)3к одна линза в люксоптике. 🥸
так ты уже офорпмил заявку?) ждешь монтажников?)есть и оптика и витуха
думаю пока шо) завтра решу)так ты уже офорпмил заявку?) ждешь монтажников?)
а шо тут думать?) Какой разклад? Минусы?_)думаю пока шо) завтра решу)
Там можно не один аккаунт добавлять)
если мусора изымут ноут......) то они легко ломанут защиту винды)Ты в два и больше можешь там зайти
там можно подключиться бесплатно на оптику) примерно за 1к грывень)а шо тут думать?) Какой разклад? Минусы?_)
за подключение? Да шли их нахуй ) иди к конкурентам) обычно новых всенгда бесплатно поделюбчают)там можно подключиться бесплатно на оптику) примерно за 1к грывень)
а я не спешу)быстрее соображай, имей ввиду, потом еще недели 3 ждать будешь пока до тебя очередь дойдет![]()
подключение бесплатно) 350 вот эта коробочка типа онушка чи анушка) + тариф яуть выше) + на баланс надо 500 закинуть) в общем бесплатно))))за подключение? Да шли их нахуй ) иди к конкурентам) обычно новых всенгда бесплатно поделюбчают)