1 сезон уже смотрел?)Укрытие
а у меня игра престолов) но я её планирую одим присестом после др глянуть)У меня Тьма и Укрытие подготовлены)
И так шоб можно было их быстро на телефон перекинуть
Посмотрел 8 серий, местами уже поинтереснее становится) Но другими местами ещё есть нудные длинные разговоры)а у меня игра престолов) но я её планирую одим присестом после др глянуть)
рано ты) ща шмаль приедет и забудешь потом о чём был первый сезон)Посмотрел 8 серий, местами уже поинтереснее становится) Но другими местами ещё есть нудные длинные разговоры)
А я говорил)one посмотрел первые 4 серии паука нуара) а 4 последние удалил не посмотрев) такое)
Вообще не смотрел)1 сезон уже смотрел?)
начмнай с бункера) ваще норм смотрится) на одном дыхании схаваешь три сезона)Вообще не смотрел)
То на ваши рекомендации повелся и скачал
Ну а шо ты думал?)one включил на а07 раздачу 5ггц....) батарейку норм кушает)
та не думал я) просто включил) как свету дадут верну на 2.4)Ну а шо ты думал?)
Тебе же говорили а ты 3-4 часа)))))))seqwad ржака) и вот как ток светы нет) звоню провайдеру) говорю так а шо? где мой инет)
а они.....) простите мы сняли оборудование с аккумами) подключайте оптику)
эх......)
Я и так забуду )рано ты) ща шмаль приедет и забудешь потом о чём был первый сезон)
это на трезвую надо смотреть)
соседи говорили шо работал прошлой зимой) и провайдер говорил шо будет работать) немогут же они все меня обманывать)Тебе же говорили а ты 3-4 часа)))))))