ля) и нахиба тебе та мивинка?)Потратил на сижки и пифко(((
Так питание бесплатное во первых, а во вторых удаленка)))) one есть подозрения что твой батя аферист)))) твои обеды пошли на кастрюли, чайники, павербанки))))я заплатил за твой обед в школе)
прогулял школу?) ходи голодный)))))
У меня не было подозрений, это факты)есть подозрения что твой батя аферист
во первых.....бесплатно это вседа очень дорого)Так питание бесплатное во первых
Пожалуйста, меня не надоА это я только 5ю серию Шерлока посмотрел))))) скоро всех разоблачу )))))))
В 6 й серии в Шерлока стреляли, так что ну его нафиг эти разоблачения)))))Пожалуйста, меня не надо
Выведи их на чистую воду а то ловят рыбку в мутной воде а мы не гу гу)В 6 й серии в Шерлока стреляли, так что ну его нафиг эти разоблачения)))))
Мой дедуктивный метод мне подсказывает что они наркоманы)))))Выведи их на чистую воду а то ловят рыбку в мутной воде а мы не гу гу)
ваш деструктивный метод....) ошибается)Мой дедуктивный метод мне подсказывает что они наркоманы)))))
А окрошку где 🫴 будешь охлаждать?кстати мне холодильник совсем ненужен) если бы жил один, он был бы выключен)
та я её пару раз в год юзаю)А окрошку где 🫴 будешь охлаждать?
Что тебя удивляет?)one видел?) читал?)
к 2035 суд установит шо невыпускать мужчин из страны ....было незаконно)
кстати ограничения на выезд тоже вроде кабмином устанавливалось
![]()
Ну ясно))) а в 2012 конец света по календарю Майя)))))))one видел?) читал?)
к 2035 суд установит шо невыпускать мужчин из страны ....было незаконно)
кстати ограничения на выезд тоже вроде кабмином устанавливалось
![]()
под пивко похрумтеть))ля) и нахиба тебе та мивинка?)
Мне кажется он тогда реально наступил и мы щас в аду)Ну ясно))) а в 2012 конец света по календарю Майя)))))))
меня не удивляет)Что тебя удивляет?)
Все понятно уже давно, Аргентина подождет
нет ада кроме того что рядом)Мне кажется он тогда реально наступил и мы щас в аду)
Есть очень хорошая книга "куда приводят мечты", там ад женщины был в том что она не понимала что умерла, вот пока не начал пить лекарства тоже так думал иногда.Мне кажется он тогда реально наступил и мы щас в аду)
В ТГ СРОЧНО
Забыл рецепт готовки мивины?)))В ТГ СРОЧНО
ЭТО ВАЖНО!!!
У пчелы Майи был календарь ? )Ну ясно))) а в 2012 конец света по календарю Майя)))))))
Допизделся, отправляю и тебеЗабыл рецепт готовки мивины?)))